Google reinicia la privacidad en Buzz

buzzreset.png

Google por fin admite de modo implícito que la privacidad en el nuevo servicio Google Buzz dejaba mucho que desear, y añaden una nueva pantalla para que confirmes con quién compartes información en el sistema. El servicio social de Google, a pesar de recibir bastante atención inicialmente en la prensa, ha sido ignorado por una buena cantidad de usuario, sobretodo por los problemas de privacidad en la plataforma. Buzz está intentando recuperar terreno con nuevas medidas que ponen más límites qué tipo de información personal sobre tus contactos se difunden en el sistema.

Leave a Reply

11 − four =